桃園紅布-立達廣告設計

最新消息 關於桃園紅布 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

桃園紅布-立達廣告服務項目

桃園紅布消息
(發佈時間:2015-06-09 13:34:56)

桃園紅布-公費克流感去哪裡領取?讓紅布條為你指引

最近流感十分盛行,加上韓國MERS疫情不斷擴張,網路上瘋傳克流感可以防止MERS,但是其實這並沒有獲得醫界的證實。衛生署近年來已經擴大克流感的適用對象,並且增加公費克流感的配置店家,為了讓民眾能夠在最快的速度找到可以領公費克流感,只要民眾看到店家前面掛有「流感抗病毒藥劑合約醫療院所」的紅布條,就可以到那裡去領取公費克流感。

因應流感疫情的高峰期,並且提升人民使用克流感的便利,只要經過醫生判定為使用克流感的條件對象,不需要在進行快篩就可以由診所醫生開立公費克流感藥劑。並且只要到寫有「流感抗病毒藥劑合約醫療院所」紅布條的藥局領取就可以。

疾管局呼籲醫生在進行診療時,除了給予病患克流感外,也要注意病患是否有任何併發症出現,若是病患出現呼吸困難、呼吸短促、血痰、胸口悶痛、低血壓、持續高燒的問題出現,應要轉至大醫院進行檢查治療。疾管局強調,請民眾不要忽略流感的嚴重,若是身體有任何不適,應要即刻就醫,並且要養成勤洗手的習慣,生病時盡量要在家休息,避免將病菌傳染給別人。

桃園紅布 最新消息 關於桃園紅布 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

桃園紅布-立達廣告為您提供最吸睛省錢的紅布條設計印刷服務

立達桃園紅布,為您提供最吸睛的布條設計,紅布條的好處有哪些呢?

►新開張店鋪用來進行店面宣傳:假如你有一家店要開幕了,剛開幕要特價來增加人氣、聚集人潮,但是你卻沒有太多的廣告預算怎麼辦?用紅布條來打廣告,既醒目又能達到最好的宣傳效果,而且利用紅布條來打廣告是最省錢的方式。

►吸引人潮,提升廣告效益:不僅是開新店面、舉辦活動、選舉宣傳等,都需要一個能夠吸引人潮的東西,想要花少少的錢,達到最高的廣告效益嗎?利用紅布條來打廣告來吸引人潮,CP值超高!

►配合海報、宣傳單,加強廣告效益:利用紅布條配上海報、DM配合宣傳,絕對是你打廣告的最佳利器!在短短的時間內,達成最好的宣傳效果。

一個好的布條,除了是最快速、最便宜的廣告工具,本身的設計也是一大重點,若是布條設計不好,那麼客人看到了也不會被吸引。立達桃園布條設計,是由一群熱愛設計、玩設計的設計師所組成的團隊,我們不敢說我們是全台灣最專業的設計團隊,但我們發想出來的創意設計絕對是首屈一指!讓您的店門口掛上最吸睛的布條吧!

想要進一步了解嗎?

立即撥打0800-089-069立達桃園廣告免付費服務專線。

我們24小時全天候竭誠為您服務。

立達桃園廣告設計團隊-創造無限的廣告商業效益

好的布條設計不僅要吸引路過民眾目光,也要具有商業廣告效益,立達桃園廣告團隊了解布條要如何設計才能吸引人目光、進而產生購買的慾望,讓您只要花少少的錢,就能夠創造出無限大的商業廣告效益,讓你賺錢賺飽飽!

立達桃園紅布,自成立以來,秉持著優良專業的品質:「一條龍設計作業、準時交件、責任施工及完善貼心的售後服務」,以每一位顧客的需求進行量身訂做設計,為客戶製作出廣告效益最大的紅布條設計。立達桃園紅布堅持「顧客至上,服務第一」達到客戶需求是基本服務,超越顧客期待是我們努力的目標!

讓立達桃園紅布成為您生意上的良伴!幫助您小錢變大錢!

若是您有任何廣告設計需求,歡迎您撥打我們的24小時免付費服務專線0800-089-069,不管在什麼時間,您都可以得到最貼心專業的諮詢服務。