桃園紅布-立達廣告設計

最新消息 關於桃園紅布 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

桃園紅布-立達廣告服務項目

桃園紅布消息
(發佈時間:2015-06-09 13:35:01)

桃園紅布-謝謝台積電!高雄氣爆災民掛紅布條感謝

「有你們真好!謝謝!」高雄在歷經氣爆災難之後的一個月,隨著當地救災完成,各界的支援漸漸撤離氣爆災區,但是台積電自組的志工團還是穿梭在災區協助氣爆災名,以實質的行動來幫助氣爆災民們重建家園,讓災民覺得很窩心,因此製作紅布條上面寫「感謝!感謝!在感謝」、「有你們真好!謝謝」等感謝字語,感謝台積電的員工如此盡心盡力的幫助他們。

在高雄氣爆發生之後,各界的愛心捐款湧現高雄市府救災專戶,但是台積電志工認為,救災不僅需要金援,更需要的是以實質行動來救災,才是最好的因應之道,因此台積電每天會派十幾名的志工團隊,來到高雄氣爆現場協助災民清理街道,還有廠商協助災民進行家園重建。

台積電表示目前重建有兩個階段,第一個是先幫助氣爆災民重建家園,針對民宅、道路為主要的階段,第二階段是與高雄市政府社會局及相關社福團體進行合作,協助受災的獨居老人與弱勢族群等,一同關懷他們,幫助他們度過生活上的困難。

桃園紅布 最新消息 關於桃園紅布 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

桃園紅布-立達廣告為您提供最吸睛省錢的紅布條設計印刷服務

立達桃園紅布,為您提供最吸睛的布條設計,紅布條的好處有哪些呢?

►新開張店鋪用來進行店面宣傳:假如你有一家店要開幕了,剛開幕要特價來增加人氣、聚集人潮,但是你卻沒有太多的廣告預算怎麼辦?用紅布條來打廣告,既醒目又能達到最好的宣傳效果,而且利用紅布條來打廣告是最省錢的方式。

►吸引人潮,提升廣告效益:不僅是開新店面、舉辦活動、選舉宣傳等,都需要一個能夠吸引人潮的東西,想要花少少的錢,達到最高的廣告效益嗎?利用紅布條來打廣告來吸引人潮,CP值超高!

►配合海報、宣傳單,加強廣告效益:利用紅布條配上海報、DM配合宣傳,絕對是你打廣告的最佳利器!在短短的時間內,達成最好的宣傳效果。

一個好的布條,除了是最快速、最便宜的廣告工具,本身的設計也是一大重點,若是布條設計不好,那麼客人看到了也不會被吸引。立達桃園布條設計,是由一群熱愛設計、玩設計的設計師所組成的團隊,我們不敢說我們是全台灣最專業的設計團隊,但我們發想出來的創意設計絕對是首屈一指!讓您的店門口掛上最吸睛的布條吧!

想要進一步了解嗎?

立即撥打0800-089-069立達桃園廣告免付費服務專線。

我們24小時全天候竭誠為您服務。

立達桃園廣告設計團隊-創造無限的廣告商業效益

好的布條設計不僅要吸引路過民眾目光,也要具有商業廣告效益,立達桃園廣告團隊了解布條要如何設計才能吸引人目光、進而產生購買的慾望,讓您只要花少少的錢,就能夠創造出無限大的商業廣告效益,讓你賺錢賺飽飽!

立達桃園紅布,自成立以來,秉持著優良專業的品質:「一條龍設計作業、準時交件、責任施工及完善貼心的售後服務」,以每一位顧客的需求進行量身訂做設計,為客戶製作出廣告效益最大的紅布條設計。立達桃園紅布堅持「顧客至上,服務第一」達到客戶需求是基本服務,超越顧客期待是我們努力的目標!

讓立達桃園紅布成為您生意上的良伴!幫助您小錢變大錢!

若是您有任何廣告設計需求,歡迎您撥打我們的24小時免付費服務專線0800-089-069,不管在什麼時間,您都可以得到最貼心專業的諮詢服務。